| Du boudin noir, du gogue, de la chair à tomate, du lard salé, du jarret... | 
| des filets mignon, de la grillade de porc, des saucisses, du merguez, du chipolata... | 
| des andouillettes, des côtes echine, | 
| des saucisses, de la choucroute, terrines | 
| terrines de foie de porc, de viande, de campagne; mousse de foie, quiche... | 
| du jambon de York, du jambon de Vendée, des tripes, du boudin blanc, du grattin, de la salade, des lardons fumés, des rilletes à l'oie | 
| du museau, du rôti cuit, du paté de tête, du salami, des saucisses, des noix de jambonneau, des rilletes... | 
| des rilletes, des côtes cuites, des andouilles, des saucissons, de la poitrine fumée, du bacon, | 
| des oreilles cuites, des rillauds, du jambon... | 
| du salami, des andouilles | 
No hay comentarios:
Publicar un comentario