domingo, 21 de abril de 2013

Charcuteries et viandes au marché de Segré

Du boudin noir, du gogue, de la chair à tomate, du lard salé, du jarret...




des filets mignon, de la grillade de porc, des saucisses,  du merguez, du chipolata...

des andouillettes, des côtes echine,

des saucisses, de la choucroute, terrines

terrines de foie de porc, de viande, de campagne; mousse de foie, quiche...

du jambon de York, du jambon de Vendée, des tripes, du boudin blanc, du grattin, de la salade, des lardons fumés, des rilletes à l'oie

du museau, du rôti cuit, du paté de tête, du salami, des saucisses, des noix de jambonneau, des rilletes...

des rilletes, des côtes cuites, des andouilles, des saucissons, de la poitrine fumée, du bacon,

des oreilles cuites, des rillauds, du jambon...

du salami, des andouilles

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada